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Receita de Peito de Pato

Receita de Peito de Pato grelhado, migas de espinafres e mostarda by Cabriz

Ingredientes:

1 peito de pato
2 dentes de alho
500grs espinafres
100grs mostarda
100ml azeite
(q.b.) broa triturada
(q.b.) leite
(q.b.) sal
(q.b.) pimenta

Preparação:
Levar a frigideira a 240ºC
Colocar o peito de pato com a pele virada para baixo
Virar o peito de pato
Retirar as pontas do peito de pato
Juntar num recipiente, a mostarda, a pimenta, o sal e o leite e envolver bem
Reservar a mistura da mostarda
Na frigideira juntar o azeite, os alhos e os espinafres
Saltear durante uns minutos
Juntar a broa triturada
Juntar pimenta
Servir as migas juntamente com o peito de pato e a mistura da mostarda

Uma receita deliciosa que combina com Cabriz Touriga Nacional Tinto

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