
Restaurante
Cabriz
Menu especial Dia Dos Namorados
14 e 15 de fevereiro
Neste Dia dos Namorados, torna o teu jantar a dois numa experiência inesquecível! Desfruta de um menu especial criado pelo chef Hélder Ribeiro, com sabores que despertam os sentidos e a harmonização perfeita de vinhos.
Entrada
Caril de Camarão e Coco
Cabriz Sauvignon Blanc

Prato de peixe
Garoupa, Puré de Aipo e Molho de Maracujá
Cabriz Touriga Nacional Branco

Prato de carne
Vazia Arouquesa, Arroz Cremoso de Cogumelos e Queijo Ilha
Cabriz Reserva Tinto

Sobremesa
Chocolate Negro, Frutos Vermelhos e Moscatel
Cabriz Ímpar

Menu de degustação: 65€ por pessoa
Reservar
MENU DIA DOS NAMORADOS
14 E 15 DE FEVEREIRO, DISPONÍVEL APENAS AO JANTAR
E: [email protected]
T: +351 232 961 222
(Chamada para a rede fixa nacional)
Horário
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Sexta-feira
Sábado:
12h30–15h00
19h30–22h00
Domingo:
12h30–15h00
Encerrado:
Quinta–feira (semanalmente)
Domingo (ao jantar)
Onde estamos
Localização
Quinta das Sarzedas
3430-144
Carregal do Sal – Portugal