Restaurante
Cabriz
Menu especial de São Martinho
De 9 a 11 de novembro
Junte-se a nós para celebrar o São Martinho com um menu especial preparado pelo Chef Hélder Ribeiro. Tradição e sabor é o que promete esta ementa dedicada aos sabores de outono.
Entrada
Aveludado de Abóbora, Codorniz e
Tomilho de Limão
Cabriz Espumante Reserva
Prato de peixe
Arroz Cremoso de Funcho, Lascas de Bacalhau e Ovo Baixa Temperatura
Cabriz Reserva Branco
Prato de carne
Naco de Vitela Arouquesa, Puré de Aipo, Molho de Trufas e Castanhas
Cabriz Reserva Tinto
Sobremesa
Tarte de Maça, Crumble de Aveia e
Baunilha
Palestra Moscatel
Menu de degustação: 45€ por pessoa
Pedido de reserva online – Menu especial de São Martinho
Horário
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Sexta-feira
Sábado:
12h30–15h00
19h30–22h00
Domingo:
12h30–15h00
Encerrado:
Quinta–feira (semanalmente)
Domingo (ao jantar)
Onde estamos
Contacto
T. 232961222(Chamada para a rede fixa nacional)
Horário
Segunda a sábado
12h30–15h00
19h30–22h00
Domingo
12h30–16h00
Encerrado
Domingo à noite
Localização
Quinta das Sarzedas
3430-144
Carregal do Sal – Portugal