Restaurante
Cabriz

Menu especial de São Martinho

De 9 a 11 de novembro

Junte-se a nós para celebrar o São Martinho com um menu especial preparado pelo Chef Hélder Ribeiro. Tradição e sabor é o que promete esta ementa dedicada aos sabores de outono.

Entrada

Aveludado de Abóbora, Codorniz e
Tomilho de Limão

Cabriz Espumante Reserva

Prato de peixe

Arroz Cremoso de Funcho, Lascas de Bacalhau e Ovo Baixa Temperatura

Cabriz Reserva Branco

Prato de carne

Naco de Vitela Arouquesa, Puré de Aipo, Molho de Trufas e Castanhas

Cabriz Reserva Tinto

Sobremesa

Tarte de Maça, Crumble de Aveia e
Baunilha

Palestra Moscatel

Menu de degustação: 45€ por pessoa

Reservar

T: +351 232 961 222 (chamada para a rede fixa nacional)

E: [email protected]

Pedido de reserva online – Menu especial de São Martinho

Horário

Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Sexta-feira
Sábado:

12h30–15h00
19h30–22h00

Domingo:

12h30–15h00

Encerrado:

Quinta–feira (semanalmente)
Domingo (ao jantar)

Onde estamos

Contacto

T. 232961222

(Chamada para a rede fixa nacional)

E. [email protected]

Horário

Segunda a sábado
12h30–15h00
19h30–22h00

Domingo
12h30–16h00

Encerrado
Domingo à noite

Localização

Quinta das Sarzedas
3430-144
Carregal do Sal – Portugal