
Restaurante
Cabriz
Menu especial de São Martinho
De 10 a 12 de novembro
Estamos na estação das castanhas, e a Quinta de Cabriz propõe um menu de degustação especial para celebrar o São Martinho. Um menu com cores de outono, elaborado com a mestria do Chef Helder Ribeiro, que pretende criar uma experiência única.
Entrada*
Aveludado de Castanhas, Crocante de Broa e tomilho de limão
Cabriz Biológico Branco

Prato de peixe
Arroz cremoso de Abóbora Manteiga e Lascas de Bacalhau
Cabriz Reserva Branco

Prato de carne
Folhado de Caça e Cogumelos,
Esparregado de Grelos e Mostarda
Cabriz Reserva Tinto

Sobremesa
Tartelete de Maçã Bravo de Esmolfe,
Aveia e Baunilha
Cabriz Espumante Meio Seco

*Sugestão do Chef como entrada extra: Perna de Codorniz, Puré de Aipo e Molho de Vinho Tinto, com Cabriz Escolha Tinto. Preço: 10,50€ por pessoa
Menu de degustação: 43€ por pessoa
Pedido de reserva online – Menu especial de São Martinho
Horário
Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Sexta-feira
Sábado:
12h00–15h00
19h00–22h00
Domingo:
12h00–15h00
Encerrado:
Quinta–feira (semanalmente)
Domingo (ao jantar)
Onde estamos
Contacto
T. 232961222(Chamada para a rede fixa nacional)
Horário
Segunda a sábado
12h30–15h00
19h30–22h00
Domingo
12h30–16h00
Encerrado
Domingo à noite
Localização
Quinta das Sarzedas
3430-144
Carregal do Sal – Portugal