Restaurante
Cabriz

Menu especial de São Martinho

De 10 a 12 de novembro

Estamos na estação das castanhas, e a Quinta de Cabriz propõe um menu de degustação especial para celebrar o São Martinho. Um menu com cores de outono, elaborado com a mestria do Chef Helder Ribeiro, que pretende criar uma experiência única.

Entrada*

Aveludado de Castanhas, Crocante de Broa e tomilho de limão

Cabriz Biológico Branco

Aveludado de Castanhas, Crocante de Broa e tomilho de limão

Prato de peixe

Arroz cremoso de Abóbora Manteiga e Lascas de Bacalhau

Cabriz Reserva Branco

Arroz cremoso de Abóbora Manteiga e Lascas de Bacalhau

Prato de carne

Folhado de Caça e Cogumelos,
Esparregado de Grelos e Mostarda

Cabriz Reserva Tinto

Folhado de Caça e Cogumelos, Esparregado de Grelos e Mostarda

Sobremesa

Tartelete de Maçã Bravo de Esmolfe,
Aveia e Baunilha

Cabriz Espumante Meio Seco

Tartelete de Maçã Bravo de Esmolfe, Aveia e Baunilha

*Sugestão do Chef como entrada extra: Perna de Codorniz, Puré de Aipo e Molho de Vinho Tinto, com Cabriz Escolha Tinto. Preço: 10,50€ por pessoa

Menu de degustação: 43€ por pessoa

Reservar

T: +351 232 961 222 (chamada para a rede fixa nacional)

E: [email protected]

Pedido de reserva online – Menu especial de São Martinho

Horário

Segunda-feira
Terça-feira
Quarta-feira
Sexta-feira
Sábado:

12h00–15h00
19h00–22h00

Domingo:

12h00–15h00

Encerrado:

Quinta–feira (semanalmente)
Domingo (ao jantar)

Onde estamos

Contacto

T. 232961222

(Chamada para a rede fixa nacional)

E. [email protected]

Horário

Segunda a sábado
12h30–15h00
19h30–22h00

Domingo
12h30–16h00

Encerrado
Domingo à noite

Localização

Quinta das Sarzedas
3430-144
Carregal do Sal – Portugal