Receitas

Sopa fria de morango, gelado de baunilha e vinagre balsâmico

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Uma delícia de Primavera

Ingredientes

Morangos – 1kg
Açúcar – 0,2kg
Vagem de baunilha – 1 unidade
Vinho Licoroso – 0,01L
Vinager Balsâmico q.b.
Gelado de Baunilha – a gosto

Como fazer

Colocar num tacho em lume brando os morangos préviamente lavados e cortados grosseiramente, juntar uma vagem de baunilha aberta ao meio, colocar o vinho licoroso e tapar. Deixar cozinhar.

Triturar tudo e passar num passador fino, colocar no frigorifico, servir bem fresco, acompanhados de uma bola de gelado de baunilha e regar com vinagre balsâmico a gosto.

Ingredientes

Morangos – 1kg
Açúcar – 0,2kg
Vagem de baunilha – 1 unidade
Vinho Licoroso – 0,01L
Vinager Balsâmico q.b.
Gelado de Baunilha – a gosto

Como fazer

Colocar num tacho em lume brando os morangos préviamente lavados e cortados grosseiramente, juntar uma vagem de baunilha aberta ao meio, colocar o vinho licoroso e tapar. Deixar cozinhar.

Triturar tudo e passar num passador fino, colocar no frigorifico, servir bem fresco, acompanhados de uma bola de gelado de baunilha e regar com vinagre balsâmico a gosto.

Combina com Vinho Rosé
Cabriz Colheita Selecionada Rosé

Ideal para acompanhar iguarias da cozinha mediterrânea, chinesa e indiana ou como aperitivo/ lazer.

Combina com Vinho Rosé
Cabriz Colheita Selecionada Rosé

Ideal para acompanhar iguarias da cozinha mediterrânea, chinesa e indiana ou como aperitivo/ lazer.

Combina com Vinho Rosé
Cabriz Colheita Selecionada Rosé

Ideal para acompanhar iguarias da cozinha mediterrânea, chinesa e indiana ou como aperitivo/ lazer.