Ingredientes
Peito de Frango – 400gr
Mistos de Alface – 100gr
Rúcula – 100gr
Quejo ilha – 100gr
Maionese a gosto
Sal q.b.
Salsa, Coentros e Cebolinho – 10gr
Como fazer
Maionese de Ervas – misturar na maionese as ervas bem picadase retificar temperos;
Grelhar o Peite de Frango com sal e cortar finamente.
Colocar as alfaces e rúcula numa taça, temperar de sal e pimenta, um fio de azeite e maionese a gosto, colocar num prato de sopa, juntar o peito de frango laminado e fazer lascas de queijo por cima a gosto.
Ingredientes
Peito de Frango – 400gr
Mistos de Alface – 100gr
Rúcula – 100gr
Quejo ilha – 100gr
Maionese a gosto
Sal q.b.
Salsa, Coentros e Cebolinho – 10gr
Como fazer
Maionese de Ervas – misturar na maionese as ervas bem picadase retificar temperos;
Grelhar o Peite de Frango com sal e cortar finamente.
Colocar as alfaces e rúcula numa taça, temperar de sal e pimenta, um fio de azeite e maionese a gosto, colocar num prato de sopa, juntar o peito de frango laminado e fazer lascas de queijo por cima a gosto.
Acompanha bem saladas, mariscos, peixes assados, carnes brancas grelhadas ou guisadas, massas e queijos macios.
Acompanha bem saladas, mariscos, peixes assados, carnes brancas grelhadas ou guisadas, massas e queijos macios.
Acompanha bem saladas, mariscos, peixes assados, carnes brancas grelhadas ou guisadas, massas e queijos macios.
Recebe todas as novidades Cabriz
Quinta das Sarzedas
3430-144 – Carregal do Sal – Portugal
T. +351 232 960 140 F. +351 232 960 148