Receitas

Salada de frango, queijo ilha e maionese de ervas

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O esplendor da natureza

Ingredientes

Peito de Frango – 400gr
Mistos de Alface – 100gr
Rúcula – 100gr
Quejo ilha – 100gr
Maionese a gosto
Sal q.b.
Salsa, Coentros e Cebolinho – 10gr

Como fazer

Maionese de Ervas – misturar na maionese as ervas bem picadase retificar temperos;

Grelhar o Peite de Frango com sal e cortar finamente.
Colocar as alfaces e rúcula numa taça, temperar de sal e pimenta, um fio de azeite e maionese a gosto, colocar num prato de sopa, juntar o peito de frango laminado e fazer lascas de queijo por cima a gosto.

Ingredientes

Peito de Frango – 400gr
Mistos de Alface – 100gr
Rúcula – 100gr
Quejo ilha – 100gr
Maionese a gosto
Sal q.b.
Salsa, Coentros e Cebolinho – 10gr

Como fazer

Maionese de Ervas – misturar na maionese as ervas bem picadase retificar temperos;

Grelhar o Peite de Frango com sal e cortar finamente.
Colocar as alfaces e rúcula numa taça, temperar de sal e pimenta, um fio de azeite e maionese a gosto, colocar num prato de sopa, juntar o peito de frango laminado e fazer lascas de queijo por cima a gosto.

Combina com Vinho Branco
Cabriz Touriga Nacional Branco

Acompanha bem saladas, mariscos, peixes assados, carnes brancas grelhadas ou guisadas, massas e queijos macios.

Combina com Vinho Branco
Cabriz Touriga Nacional Branco

Acompanha bem saladas, mariscos, peixes assados, carnes brancas grelhadas ou guisadas, massas e queijos macios.

Combina com Vinho Branco
Cabriz Touriga Nacional Branco

Acompanha bem saladas, mariscos, peixes assados, carnes brancas grelhadas ou guisadas, massas e queijos macios.