Receitas

Polvo à Lagareiro

Descobrir

A frescura do mar em terra

Ingredientes

Polvo
Batatas
Cebola
Alho
Azeite
Grelos
Broa triturada
Sal
Pimenta

Como fazer

Coze o polvo e enquanto este arrefece confeciona as migas refogando em azeite e alho picado os grelos já previamente cozidos em azeite.

Adiciona a broa triturada e tempera com sal e pimenta a gosto.

Assa as batatas a murro e a cebola com casca.

Corta os tentáculos do polvo ao meio e leve a grelhar.Na hora de servir coloca alho picado e azeite sobre o polvo e as batatas.

Ingredientes

Polvo
Batatas
Cebola
Alho
Azeite
Grelos
Broa triturada
Sal
Pimenta

Como fazer

Coze o polvo e enquanto este arrefece confeciona as migas refogando em azeite e alho picado os grelos já previamente cozidos em azeite.

Adiciona a broa triturada e tempera com sal e pimenta a gosto.

Assa as batatas a murro e a cebola com casca.

Corta os tentáculos do polvo ao meio e leve a grelhar.Na hora de servir coloca alho picado e azeite sobre o polvo e as batatas.

cabriz-touriga-nacional-tinto
Combina com Vinho Tinto
Cabriz Touriga Nacional Tinto

Acompanha bem peixes ligeiramente condimentados, carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça diversa e queijos delicados.

cabriz-touriga-nacional-tinto
Combina com Vinho Tinto
Cabriz Touriga Nacional Tinto

Acompanha bem peixes ligeiramente condimentados, carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça diversa e queijos delicados.

Combina com Vinho Tinto
cabriz-touriga-nacional-tinto
Cabriz Touriga Nacional Tinto

Acompanha bem peixes ligeiramente condimentados, carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça diversa e queijos delicados.