Ingredientes
Polvo
Batatas
Cebola
Alho
Azeite
Grelos
Broa triturada
Sal
Pimenta
Como fazer
Coze o polvo e enquanto este arrefece confeciona as migas refogando em azeite e alho picado os grelos já previamente cozidos em azeite.
Adiciona a broa triturada e tempera com sal e pimenta a gosto.
Assa as batatas a murro e a cebola com casca.
Corta os tentáculos do polvo ao meio e leve a grelhar.Na hora de servir coloca alho picado e azeite sobre o polvo e as batatas.
Ingredientes
Polvo
Batatas
Cebola
Alho
Azeite
Grelos
Broa triturada
Sal
Pimenta
Como fazer
Coze o polvo e enquanto este arrefece confeciona as migas refogando em azeite e alho picado os grelos já previamente cozidos em azeite.
Adiciona a broa triturada e tempera com sal e pimenta a gosto.
Assa as batatas a murro e a cebola com casca.
Corta os tentáculos do polvo ao meio e leve a grelhar.Na hora de servir coloca alho picado e azeite sobre o polvo e as batatas.
Acompanha bem peixes ligeiramente condimentados, carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça diversa e queijos delicados.
Acompanha bem peixes ligeiramente condimentados, carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça diversa e queijos delicados.
Acompanha bem peixes ligeiramente condimentados, carnes vermelhas estufadas ou grelhadas, caça diversa e queijos delicados.
Quinta das Sarzedas
3430-144 – Carregal do Sal – Portugal
T. +351 232 960 140 F. +351 232 960 148
© Copyright – Global Wines