Ingredientes
4 pax
Queijo ralado – 200gr
Maionese – 200gr
Cebola – 1 unidade média
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Como fazer
Triturar a cebola até ficar em pasta, juntar o queijo ralado à maionese e envolver, temperar de sal e pimenta.
Tirar o miolo do pão e rechear com o preparado anterior, levar ao forno a 160ºC durante 20 minutos, de seguida subir a temperatura para 200ºC para gratinar durante 2 a 3 minutos.
Acompanhar com tostas de pão e com o miolo retirado do pão e previamente seco.
Ingredientes
4 pax
Queijo ralado – 200gr
Maionese – 200gr
Cebola – 1 unidade média
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Como fazer
Triturar a cebola até ficar em pasta, juntar o queijo ralado à maionese e envolver, temperar de sal e pimenta.
Tirar o miolo do pão e rechear com o preparado anterior, levar ao forno a 160ºC durante 20 minutos, de seguida subir a temperatura para 200ºC para gratinar durante 2 a 3 minutos.
Acompanhar com tostas de pão e com o miolo retirado do pão e previamente seco.
Ideal para acompanhar pratos à base de peixes e carnes brancas da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana, ou como aperitivo/lazer.
Ideal para acompanhar pratos à base de peixes e carnes brancas da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana, ou como aperitivo/lazer.
Ideal para acompanhar pratos à base de peixes e carnes brancas da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana, ou como aperitivo/lazer.
Recebe todas as novidades Cabriz
Quinta das Sarzedas
3430-144 – Carregal do Sal – Portugal
T. +351 232 960 140 F. +351 232 960 148