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Pão gratinado de queijo

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A combinação mais desejada

Ingredientes

4 pax
Queijo ralado – 200gr
Maionese – 200gr
Cebola – 1 unidade média
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Como fazer

Triturar a cebola até ficar em pasta, juntar o queijo ralado à maionese e envolver, temperar de sal e pimenta.

Tirar o miolo do pão e rechear com o preparado anterior, levar ao forno a 160ºC durante 20 minutos, de seguida subir a temperatura para 200ºC para gratinar durante 2 a 3 minutos.

Acompanhar com tostas de pão e com o miolo retirado do pão e previamente seco.

Ingredientes

4 pax
Queijo ralado – 200gr
Maionese – 200gr
Cebola – 1 unidade média
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Como fazer

Triturar a cebola até ficar em pasta, juntar o queijo ralado à maionese e envolver, temperar de sal e pimenta.

Tirar o miolo do pão e rechear com o preparado anterior, levar ao forno a 160ºC durante 20 minutos, de seguida subir a temperatura para 200ºC para gratinar durante 2 a 3 minutos.

Acompanhar com tostas de pão e com o miolo retirado do pão e previamente seco.

cabriz-biologico-branco
Combina com Vinho Branco
Cabriz Biológico Branco

Ideal para acompanhar pratos à base de peixes e carnes brancas da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana, ou como aperitivo/lazer.

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Combina com Vinho Branco
Cabriz Biológico Branco

Ideal para acompanhar pratos à base de peixes e carnes brancas da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana, ou como aperitivo/lazer.

Combina com Vinho Branco
cabriz-biologico-branco
Cabriz Biológico Branco

Ideal para acompanhar pratos à base de peixes e carnes brancas da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana, ou como aperitivo/lazer.