Receitas

Bacalhau à Lagareiro

Descobrir

A excelência da tradição

Ingredientes

Lombo de Bacalhau demolhado – 2 unidades
Azeite – 0,2L
Alho – 4 dentes
Batata pequena com pele – 0,4kg
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Couve Lombarda – 0,4kg

Como fazer

Com o lombo de bacalhau descongelado na integra, colocar no grelhador bem forte e marcar a grelha, de seguida levar ao forno a vapor a 100ºC regado com azeite e alho laminado durante 8 minutos.

Lavar muito bem as batatas, secar e dispor num tabuleiro com sal, levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC.

Cozer couve em água abundante com sal e um fio de azeite.

Receita: Cabriz®
Fotografia: Cabriz®

Ingredientes

Lombo de Bacalhau demolhado – 2 unidades
Azeite – 0,2L
Alho – 4 dentes
Batata pequena com pele – 0,4kg
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Couve Lombarda – 0,4kg

Como fazer

Com o lombo de bacalhau descongelado na integra, colocar no grelhador bem forte e marcar a grelha, de seguida levar ao forno a vapor a 100ºC regado com azeite e alho laminado durante 8 minutos.

Lavar muito bem as batatas, secar e dispor num tabuleiro com sal, levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC.

Cozer couve em água abundante com sal e um fio de azeite.

Receita: Cabriz®
Fotografia: Cabriz®

cabriz-reserva-tinto
Combina com Vinho Tinto
Cabriz Reserva Tinto

Elegante e harmonioso, combina muito bem com pratos mais intensos, como Bacalhau, assados ou carnes vermelhas grelhadas.

cabriz-reserva-tinto
Combina com Vinho Tinto
Cabriz Reserva Tinto

Elegante e harmonioso, combina muito bem com pratos mais intensos, como Bacalhau, assados ou carnes vermelhas grelhadas.

Combina com Vinho Tinto
cabriz-reserva-tinto
Cabriz Reserva Tinto

Elegante e harmonioso, combina muito bem com pratos mais intensos, como Bacalhau, assados ou carnes vermelhas grelhadas.