Ingredientes
4 pax
Ananás – 400gr
Morcela – 8 rodelas
Coentros – Folhas
Aguardente
Azeite
Sal
Pimenta
Como fazer
Saltear em azeite o ananás cortado em cubos, juntar aguardente e deixar incendiar, temperar de sal e pimenta e perfumar com folhas de coentros.
Numa frigideira com óleo bem quente, coloca-se a morcela ás rodelas e deixa-se torrar de ambos os lados.
Serve-se a morcela disposta em linha com o ananás a acompanhar por cima.
Ingredientes
4 pax
Ananás – 400gr
Morcela – 8 rodelas
Coentros – Folhas
Aguardente
Azeite
Sal
Pimenta
Como fazer
Saltear em azeite o ananás cortado em cubos, juntar aguardente e deixar incendiar, temperar de sal e pimenta e perfumar com folhas de coentros.
Numa frigideira com óleo bem quente, coloca-se a morcela ás rodelas e deixa-se torrar de ambos os lados.
Serve-se a morcela disposta em linha com o ananás a acompanhar por cima.
Ideal para acompanhar queijos maturados, peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânea, Chinesa, Indiana e Africana.
Ideal para acompanhar queijos maturados, peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânea, Chinesa, Indiana e Africana.
Ideal para acompanhar queijos maturados, peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânea, Chinesa, Indiana e Africana.
Recebe todas as novidades Cabriz
Quinta das Sarzedas
3430-144 – Carregal do Sal – Portugal
T. +351 232 960 140 F. +351 232 960 148