Receitas

Ananás dos Açores salteado com morcela da Beira

Descobrir

Um encontro de sabores

Ingredientes

4 pax
Ananás – 400gr
Morcela – 8 rodelas
Coentros – Folhas
Aguardente
Azeite
Sal
Pimenta

Como fazer

Saltear em azeite o ananás cortado em cubos, juntar aguardente e deixar incendiar, temperar de sal e pimenta e perfumar com folhas de coentros.

Numa frigideira com óleo bem quente, coloca-se a morcela ás rodelas e deixa-se torrar de ambos os lados.

Serve-se a morcela disposta em linha com o ananás a acompanhar por cima.

Ingredientes

4 pax
Ananás – 400gr
Morcela – 8 rodelas
Coentros – Folhas
Aguardente
Azeite
Sal
Pimenta

Como fazer

Saltear em azeite o ananás cortado em cubos, juntar aguardente e deixar incendiar, temperar de sal e pimenta e perfumar com folhas de coentros.

Numa frigideira com óleo bem quente, coloca-se a morcela ás rodelas e deixa-se torrar de ambos os lados.

Serve-se a morcela disposta em linha com o ananás a acompanhar por cima.

Combina com Vinho Tinto
Cabriz Biológico Tinto

Ideal para acompanhar queijos maturados, peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânea, Chinesa, Indiana e Africana.

Combina com Vinho Tinto
Cabriz Biológico Tinto

Ideal para acompanhar queijos maturados, peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânea, Chinesa, Indiana e Africana.

Combina com Vinho Tinto
Cabriz Biológico Tinto

Ideal para acompanhar queijos maturados, peixes de confeção elaborada, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânea, Chinesa, Indiana e Africana.