Loading Likes...
Sopa fria de Morango Gelado de Baunilha e Vinagre Balsâmico

Sopa fria de morango

Maio 22, 2019 11:06 am Published by Leave your thoughts
Sopa fria de Morango Gelado de Baunilha e Vinagre Balsâmico

Sopa fria de morango, gelado de baunilha e vinagre balsâmico

Ingredientes:

  • Morangos – 1kg
  • Açúcar – 0,2kg
  • Vagem de baunilha – 1 unidade
  • Vinho Licoroso – 0,01L
  • Vinager Balsâmico q.b.
  • Gelado de Baunilha – a gosto

 

Modo de preparação:
Colocar num tacho em lume brando os morangos préviamente lavados e cortados grosseiramente, juntar uma vagem de baunilha aberta ao meio, colocar o vinho licoroso e tapar. Deixar cozinhar.

Triturar tudo e passar num passador fino, colocar no frigorifico, servir bem fresco, acompanhados de uma bola de gelado de baunilha e regar com vinagre balsâmico a gosto.

Receita: Cabriz®
Fotografia: Freepik®

Combina com

Categorised in:

This post was written by rodrigo-verakoro