Loading Likes...
bacalhau lagareiro

Bacalhau à Lagareiro

Maio 22, 2019 10:59 am Published by Leave your thoughts
bacalhau lagareiro

Bacalhau à Lagareiro

Ingredientes:

  • Lombo de Bacalhau demolhado – 2 unidades
  • Azeite – 0,2L
  • Alho – 4 dentes
  • Batata pequena com pele – 0,4kg
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Couve Lombarda – 0,4kg

 

Com o lombo de bacalhau descongelado na integra, colocar no grelhador bem forte e marcar a grelha, de seguida levar ao forno a vapor a 100ºC regado com azeite e alho laminado durante 8 minutos.

Lavar muito bem as batatas, secar e dispor num tabuleiro com sal, levar ao forno durante 45 minutos a 160ºC.

Cozer couve em água abundante com sal e um fio de azeite.

Receita: Cabriz®
Fotografia: Cabriz®

Combina com

Categorised in:

This post was written by rodrigo-verakoro