Loading Likes...
DSCs

Ananás salteado com morcela

Maio 22, 2019 12:26 pm Published by Leave your thoughts
DSCs

Ananás do Açores salteado com morcela da Beira

Ingredientes (4. pax):

  • Ananás – 400gr
  • Morcela – 8 rodelas
  • Coentros – Folhas
  • Aguardente
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

 

Modo de preparação:

Saltear em azeite o ananás cortado em cubos, juntar aguardente e deixar incendiar, temperar de sal e pimenta e perfumar com folhas de coentros.

Numa frigideira com óleo bem quente, coloca-se a morcela ás rodelas e deixa-se torrar de ambos os lados.

Serve-se a morcela disposta em linha com o ananás a acompanhar por cima.

Receita: Cabriz®
Fotografia: Freepik®

Combina com

Categorised in:

This post was written by rodrigo-verakoro