Cabriz Escolha | Revista de Vinhos

Cabriz Escolha na Revista de Vinhos

A Revista de Vinhos selecionou o nosso Cabriz Escolha Tinto 2016 para o seu guia, atribuindo-lhe uma classificação de 16 pontos. Este vinho foi pensado e desenhado pelo enólogo para combinar com a riqueza e diversidade gastronómica do nosso país, sendo a escolha perfeita para a harmonização de um almoço ou jantar no restaurante.
Através de um blend de castas Alfrocheiro (50%) e Aragonez (50%), o Cabriz Escolha Tinto apresenta um aspecto límpido, cor granada intenso, quase opaco e tons violáceos. O seu aroma é intenso, frutado, distinto pelas notas de frutos vermelhos que resultam de uma fermentação pré-fermentativa.
A review da Revista de Vinhos define o nosso Cabriz Escolha Tinto 2016 como sendo:
“Rubi translúcido. Nariz muito fresco marcado pela fruta vermelha, cítrico de bergamota, floral de violeta . Na boca é acetinado, fresco e jovem, com grande equilíbrio e taninos plenamente integrados. Muito elegante, muito bem feito.”